Мы все любим что то своё. Каждый любит свой жанр музыки, одежду, игры и т.д.. Поделитесь если не трудно)
Ваши интересы?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-03-23 01:46:42
хех....музыка: начиная от хэви заканчивая блэк металом)) если быть конкретным то: Ария, Эпидемия, Ольви, Харизма, Отто Дикс, Black Shadows; ;AC/DC , Nightwish, Ozzy Ozborn, M. Manson, SlipKnot, Lacrimosa, Cradle of Filth и т.п. т.п. и еще раз т.п.))
игры: само собой ПВ), Asassins Creed , STALKER, Fable, Gothic 1,2.
одежда.....пальто, кожаные или джинсовые черные штаны, гринды или туфли)) черная рубашечка или черненький свитерок..или футболочка....иногда просто джинсики....кеды...футболочка....
а еще я очень люблю читать....в особенности книги из серии S.T.A.L.K.E.R. , и книжечки моегго любимого автора Ричарда Кнаака))
Ну вот пожалуй и все))
Отредактировано LuciaN (2012-03-23 02:00:36)
Поделиться32012-03-23 09:59:54
LuciaN
интересно))
Одинаковые любимые игры .. Х) ПВ и Asassins Creed 1,2,3 рулят больше всего Х)
Поделиться42012-03-30 07:47:46
Из музыки слушаю в основном Rock/metall/death metall и тд...
Например: Slipknot/Pain/The Birthday Massacre/Evanescence и тд.
Ещё вот недавно песенка зацепила ' Hatsune Miku - God Slaying Machine '
Игры,основные: Perfect world/counter strike 1,6.
Бывает играю в Mirrors Edge™ /Call of Duty Modern Warfare 3 ( online ).
Фильмы:Смотрю всякие ужастики,такие как: /Пила/Пункт назначения/Убить билла и тд.
А так же люблю Аниме
О себе:Читать не особо люблю,не курю,не пью.Занимаюсь боксом,хожу в качалку.Летом можно и на турнике повисеть.
Ну,а остальное можно увидеть в контакте ))
Поделиться52012-03-30 13:01:42
Xarakiri
здорово)) Тоже люблю такую музыку..)
Ужастики всегда в своём репертуаре)
Поделиться62012-03-30 13:40:12
здорово)) Тоже люблю такую музыку..)
RAp вообще слушать не могу( вообще не понимаю как люди слушают такую музыку ,ну хотя,у всех разные вкусы.
Бывает ещё Клубную музыку слушаю
Поделиться72012-03-30 15:49:34
Xarakiri
я тоже))
Поделиться82012-03-30 20:40:22
Хм...музыка: Disturbed, Korn, Slipknot, Dead By April, Skillet, M. Manson, A Broken Silence, Godsmack, ну и т.д.
Про одежду могу сказать что нет единого стиля...ношу всегда всё разное и по настроению
GAME: PW, Operation 7, Silen Hill...
Фильмы: ужастики
Книги: Харуки Мураками, Достоевский.
ещё можно добавить, что увлекаюсь фотографией и автомобилями
Поделиться92012-03-30 20:41:00
Milen
Клёво)
Поделиться102012-03-30 21:07:59
Музыка.. Разная, в основном слушаю Skilet, Sum41, Three Days Grays, очень редко Cary Brothers, Эванесенс, System of a Down, и подобные этим группам, что найдется.(жанры: альтернативный рок,Панк-рок,Скейт-панк, Пост-гранж, хард-рок, христианский рок, симфонический рок (да-да,копипаст) )
Панк-метал
Какого то стилья одежды нет, что нравится то и ношу,предпочитаю джинсы, если они то футболки или какие-то подходящие рубашки к ним,кофты. Если юбки (что редко) то лишь то, что к ним подойдет. Ещё реже платья.
Фильмы: Мультики Дисней, ужастики, приключение и фантастика. В общем если есть идея фильм мне нравится.
Книги: фантастика, какие то авторские рассказы. (Эрагон, Сердце волка, Бурый волк, Белый клык...).
Рисую, на компьютере с помощью планшета, животных, в основном это львы, волки, бывало лошади и всякие выдумки из головы.
Поделиться112012-03-31 16:41:16
Хм...музыка: Disturbed, Korn, Slipknot, Dead By April, Skillet, M. Manson, A Broken Silence, Godsmack, ну и т.д.
Про одежду могу сказать что нет единого стиля...ношу всегда всё разное и по настроению
GAME: PW, Operation 7, Silen Hill...
Фильмы: ужастики
Книги: Харуки Мураками, Достоевский.
ещё можно добавить, что увлекаюсь фотографией и автомобилями
Музыку такую же слушаю фильмы тоже
Поделиться122012-03-31 22:13:55
SlipKnot
Поделиться132012-03-31 22:44:17
SlipKnot
не отрицаю )